Claudio Schapochnik   |   30/06/2010 08:28

Grand Hyatt SP faz Festival de Noodles e Sukiyaki

Durante todo o mês de julho, no jantar, o restaurante japonês Kinu, do Grand Hyatt São Paulo, apresenta o Festival de Noodles e Sukiyaki

Durante todo o mês de julho, no jantar, o restaurante japonês Kinu, do Grand Hyatt São Paulo, apresenta o Festival de Noodles e Sukiyaki. O sous chef Kazuo Harada, atualmente no comando do Kinu, prepara para os clientes versões requintadas dos tradicionais pratos japoneses: noodles e sukiyaki.

O Sukiyaki tem origem camponesa e é feito em panela de ferro com legumes, carnes, molhos e outros ingredientes. E os Noodles são pratos muito consumidos em toda a Ásia e podem ser preparados com diferentes tipos massas. Os noodles escolhidos por Kazuo para este menu de inverno são os Lámen, macarrão ondulado à base de trigo.

Os pratos do festival estão disponíveis no menu à la carte. Mais informações e reservas pelo tel. (11) 2838-3207 e www.kinu.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS