Claudio Schapochnik   |   03/09/2010 09:30

Grand Hyatt SP faz festival gastronômico coreano

O Grand Hyatt São Paulo, em parceria com o Consulado Geral da República da Coreia do Sul em São Paulo, vai promover um festival gastronômico do país asiático no restaurante Grand Caffè entre 29 de setembro e 3 de outubro

O Grand Hyatt São Paulo, em parceria com o Consulado Geral da República da Coreia do Sul em São Paulo, vai promover um festival gastronômico do país asiático no restaurante Grand Caffè entre 29 de setembro e 3 de outubro. Será serviço na forma de bufê no almoço, jantar e brunch.

Diretamente do restaurante 8, do Hyatt Regency Incheon, em Seul, os chefs convidados Cheong Il Kim e Min Jun Park (foto acima, divulgação) prepararam um bufê especial com pratos típicos e tradicionais da gastronomia coreana.

São destaques desse cardápio uma variedade de kimchis e namuls, pratos à base de legumes cozidos e fortes condimentos, salada fresca de legumes, alho e pimenta em pó (geotijeori) e salada de lula com molho de pimenta em pasta (ojingeo-sukhoe). Entre os pratos quentes estão panquecas de cebolinha com frutos do mar (pajeon) e frango marinado grelhado com molho apimentado (dakgalbigui), há ainda uma seleção de sopas e noodles. As sobremesas são bem diferentes, como o ponche de caqui (sujeong gwa) e bolinhos de arroz aglutinado (woomaegi dduck).

Mais informações e reservas pelos (11) 2838-3203/1234.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS