Biaphra Galeno   |   29/09/2011 10:55

Visual vence Copa do Sauípe por 3 a 0 sobre Advance

A Copa Sauípe de Futebol Society, que contou com a participação de operadoras, tem um campeão: a Visual Turismo derrotou a Advance por 3 a 0 ontem à noite. A comemoração da equipe da empresa de Afonso Louro foi bastante animada. E o placar não deixa dúvidas.

Willams Silva, coordenador do torneio, agradeceu, em nome da Costa do Sauípe, e promete a segunda edição para 2012. Veja abaixo sua carta de agradecimento aos participantes:

"Em nome da Costa do Sauipe, quero agradecer pela participação das equipes formadas pelas operadoras: Flytour, Designer, CNT, Gapnet, Luxtravel, Agaxtur, Rextur, Queensberry, Royal Caribbean, PVT, Submarino, Visual, Viagens CVC, Sauípe, MMTGapnet, Advance, Nascimento e Schultz.

Foi um torneio de futebol muito disputado e com grandes confraternizações entre as equipes.

Parabéns a todas equipes que participaram e tornaram o nosso 1° Torneio Costa do Sauípe competitivo.

Em destaque queremos agradecer à Visual Turismo pelo desempenho, união e garra e principalmente pela conquista do Campeonato.

Obrigado ao PANROTAS e ao Emerson (fotógrafo) pela cobertura do evento.

E aguardem ... 2012 já está chegando e vem aí o 2° Torneio de Futebol da Costa do Sauipe!"

A Visual ainda teve o artilheiro da competição, Wilson Júnior, e o goleiro menos vazado, Valter Sampaio.