Savia Reis   |   10/09/2012 18:55

Abremar participa do Seatrade South América (Argentina)

A 2ª edição do Seatrade South America Cruise Convention 2012, em Buenos Aires, teve início hoje e se estende até amanhã (terça-feira, dia 11). O presidente da Associação Brasileira de Cruzeiros Marítimos (Abremar), Ricardo Amaral, participou de um

A 2ª edição do Seatrade South America Cruise Convention 2012, em Buenos Aires, teve início hoje e se estende até amanhã (terça-feira, dia 11). O presidente da Associação Brasileira de Cruzeiros Marítimos (Abremar), Ricardo Amaral, participou de um debate sobre o papel dos navios na indústria de turismo na América do Sul nos últimos 12 meses, o impacto econômico na região como um todo, os desafios operacionais e as principais tendências para novos destinos e portos de escala tanto do Brasil, quanto da Argentina, Chile, Uruguai e Colômbia.

“A discussão foi extremamente proveitosa e mostrou que a diversidade do continente, que já atrai muitos turistas, poderia atrair ainda mais. Nossa pluralidade nos permite oferecer roteiros de praia, neve, gastronomia e as mais diversas culturas e histórias. O mundo fica encantado com a beleza e exuberância da costa da América do Sul”, afirmou Amaral.

No encontro, também foram discutidas questões sobre taxação e custos da operação no continente.
Durante o dia, ainda foram apresentados os painéis Turismo de Cruzeiros e seus Benefícios à Região; Desafios à Expansão; e Abastecendo a indústria de Cruzeiros.

Para o segundo dia são aguardadas as discussões: A América do Sul como destino e América do Sul como um mercado em franca expansão para passageiros de cruzeiros.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Savia Reis

Savia Reis tem 4014 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS