Danilo Teixeira Alves   |   11/10/2012 18:38

Gastronomia brasileira é destaque em congresso espanhol

A gastronomia brasileira foi destaque na 14ª edição do Gastronomika, tradicional congresso gastronômico da Espanha.

A gastronomia brasileira foi destaque na 14ª edição do Gastronomika, tradicional congresso gastronômico da Espanha. Durante os dias em que a cidade de San Sebastian se transformou na capital mundial da gastronomia, o público presente teve a oportunidade de experimentar vários sabores da culinária brasileira em ações promocionais promovidas pela Embratur.

As atividades tiveram início no dia 8 de outubro com a realização de show-cookings – com demonstrações de chefs como Mônica Rangel, Alberto Landgraf, e Rodrigo Oliveira, dos restaurantes Gosto com Gosto (RJ), Epice e Mocotó (SP), respectivamente, servindo aos visitantes pratos típicos como moqueca de peixe e camarão e baião de dois.

No dia 9 de outubro, chefs, pesquisadores, formadores de opinião e jornalistas especializados puderam degustar o Almoço Brasileiro.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Danilo Teixeira Alves

Danilo Teixeira Alves tem 6690 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS