Gastronomia brasileira é destaque em congresso espanhol
A gastronomia brasileira foi destaque na 14ª edição do Gastronomika, tradicional congresso gastronômico da Espanha.
A gastronomia brasileira foi destaque na 14ª edição do Gastronomika, tradicional congresso gastronômico da Espanha. Durante os dias em que a cidade de San Sebastian se transformou na capital mundial da gastronomia, o público presente teve a oportunidade de experimentar vários sabores da culinária brasileira em ações promocionais promovidas pela Embratur.
As atividades tiveram início no dia 8 de outubro com a realização de show-cookings – com demonstrações de chefs como Mônica Rangel, Alberto Landgraf, e Rodrigo Oliveira, dos restaurantes Gosto com Gosto (RJ), Epice e Mocotó (SP), respectivamente, servindo aos visitantes pratos típicos como moqueca de peixe e camarão e baião de dois.
No dia 9 de outubro, chefs, pesquisadores, formadores de opinião e jornalistas especializados puderam degustar o Almoço Brasileiro.
As atividades tiveram início no dia 8 de outubro com a realização de show-cookings – com demonstrações de chefs como Mônica Rangel, Alberto Landgraf, e Rodrigo Oliveira, dos restaurantes Gosto com Gosto (RJ), Epice e Mocotó (SP), respectivamente, servindo aos visitantes pratos típicos como moqueca de peixe e camarão e baião de dois.
No dia 9 de outubro, chefs, pesquisadores, formadores de opinião e jornalistas especializados puderam degustar o Almoço Brasileiro.