Danilo Teixeira Alves   |   23/04/2013 19:53

Turismo da Suíça lança nova edição de brochura

O gerente de Mercado de Turismo da Suíça no Brasil, Adrien Genier, aproveitou a realização da WTM Latin América para lançar a segunda edição da brochura “Destino: Suíça. Manual de vendas para o profissional do turismo”.

O gerente de Mercado de Turismo da Suíça no Brasil, Adrien Genier (foto), aproveitou a realização da WTM Latin América para lançar a segunda edição da brochura “Destino: Suíça. Manual de vendas para o profissional do turismo”. A publicação conta com dez mil exemplares, sendo que cinco mil estão encartados na edição 1.061 do Jornal PANROTAS, que circula esta semana.

O manual traz cinco motivos para visitar a Suíça, são eles: localização privilegiada, quatro culturas em um país, transporte público de alto padrão, cidades e montanhas suíças e gastronomia típica. Além disso, ele apresenta ainda toda a infraestrutura de malha ferroviária e a distância entre as principais cidades dentro e fora da Suíça.

“É um manual de vendas, onde os agentes de viagens poderão conhecer um pouco mais do país. Nós percebemos que o mercado brasileiro conhece a Suíça como marca de chocolates, mas não como destino turístico”, enfatizou Genier.

Além da brochura, o gerente também falou sobre o site do Turismo da Suíça, que conta desde o ano passado com uma versão em português. “Nosso portal é uma importante ferramenta de acesso para se obter informações. O internauta tem acesso a 200 atrações turísticas em destaque e imagens ao vivo do país por meio de mais de 500 webcams”, concluiu.

Para mais informações: www.myswitzerland.com.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Danilo Teixeira Alves

Danilo Teixeira Alves tem 6690 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS