Rafael Carreira   |   29/08/2013 13:14

Senac destaca turismo em participação na Bienal do Rio

O setor de Turismo e Hotelaria é destaque de diversos títulos do selo Senac Editoras na Bienal do Livro 2013. Além das obras, o estande do Senac na Bienal do Livro foi inspirado nas referencias arquitetônicas de hotéis tradicionais como o Ritz, de Paris, e o Copacabana Palace, do Rio de Janeiro.

O setor de Turismo e Hotelaria é destaque de diversos títulos do Senac na Bienal do Livro 2013, no Rio de Janeiro, aberta hoje. São obras dirigidas a quem quer se capacitar para trabalhar durante a Copa do Mundo de 2014 e para aqueles que desejam montar ou aprimorar seu negócio e atender bem aos turistas. Somente este ano, mais de 80 mil exemplares de livros desse segmento foram comercializados, segundo o Senac.

Além das obras, o estande do Senac na Bienal do Livro foi inspirado nas referências arquitetônicas de hotéis tradicionais como o Ritz, de Paris, e o Copacabana Palace, do Rio de Janeiro. O espaço ainda conta com a presença de dois recepcionistas caracterizados como os capitães-porteiros dos hotéis internacionais.

GASTRONOMIA
A gastronomia é outro tema de relevância do Senac durante a Bienal, com 13 títulos sobre a área, que abordam desde dados históricos até curiosidades e receitas da cozinha brasileira e internacional. Durante o evento, todas as publicações serão vendidas com 30% de desconto.

O Selo Senac Editoras apresenta também novidades nas áreas de cultura, meio ambiente, saúde, administração e negócios, com foco prioritário em educação profissional. A Bienal do Livro 2013 acontece no Rio de Janeiro, de hoje até 8 de setembro, no Riocentro.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Rafael Carreira

Rafael Carreira tem 1508 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS