Veja fotos do evento da Marriott Internacional em SP
A Marriot International realizou há pouco um coquetel de relacionamento no hotel Renaissance São Paulo. O evento reuniu o vice-presidente de Operações para a América do Sul, Rahul Vir, o vice-presidente de Vendas as América Latina, Alex Fiz, principais clientes corporativos da rede do Brasil, e rep
A Marriot International realizou há pouco um coquetel de relacionamento no hotel Renaissance São Paulo. O evento reuniu clientes corporativos da rede no Brasil e hoteleiros de diversos empreendimentos internacionais. Todos eles participam da 41ª edição da Abav, que tem início amanhã no Anhembi, em São Paulo.
No evento desta noite, o executive chef, Gayber Silveira, e o chef Thomaz Leão, ambos do Reinassance São Paulo, criaram estações de gastronomia para os convidados. “Estamos com um trabalho muito bacana no hotel que é de sempre apresentar a culinária local. Todos os pratos desta noite, por exemplo, tem influência da cozinha brasileira”, concluiu Silveira.
Veja fotos do evento criando em "Ver Álbum".
No evento desta noite, o executive chef, Gayber Silveira, e o chef Thomaz Leão, ambos do Reinassance São Paulo, criaram estações de gastronomia para os convidados. “Estamos com um trabalho muito bacana no hotel que é de sempre apresentar a culinária local. Todos os pratos desta noite, por exemplo, tem influência da cozinha brasileira”, concluiu Silveira.
Veja fotos do evento criando em "Ver Álbum".