Savia Reis   |   08/10/2013 01:25

Semana de Mendoza tem início no Terraço Itália (SP)

A Semana de Mendonza no Brasil teve início hoje, no restaurante Terraço Itália, em São Paulo. O tour gastronômico seguirá por mais seis restaurantes paulistanos – Che Barbaro, La Caballeriza, Estacion Sur – em dois endereços -, Familia Yannelli e Di Beco, a c

A Semana de Mendonza no Brasil teve início hoje, no restaurante Terraço Itália, em São Paulo. O tour gastronômico seguirá por mais seis restaurantes paulistanos – Che Barbaro, La Caballeriza, Estacion Sur – em dois endereços -, Familia Yannelli e Di Beco, a cargo do chef Martins Dolz, com participação da chef Nadia O.

No cardápio, empanadas de carne picante, tartelete (milho, legumes, mussarela, e manjericão roxo), tartelete com creme de abóbora, carpaccio de filet mignon, aji de gallina (frango com molho de pimentão, pasta de azeitonas pretas, creme de ovo cozido e rúcula), filé mignon e legumes com molho chimichurri, ravióli de mussarela ao molho de prosecco.

O jantar contou com a participação de executivos da Aerolíneas Argentinas, do Turismo de Mendoza, e de operadoras brasileiras como Monark, Flot, Agaxtur, CVC, Visual, Intercontinental e Nascimento.

Os participantes do evento, podem ganhar uma viagem para o destino. Para participar, é necessário responder no site www.semanademendoza.com.br a pergunta “Mereço ir para Mendoza porque...”.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados