Caroline Cabral   |   19/03/2014 15:21

Saiba as novidades no Paradise, Snowland e Palladium

Durante o Workshop da CVC 2014, as empresas estão estreitando os laços com os agentes e apresentando as novidades e expectativas para o ano.

Durante o Workshop da CVC 2014, as empresas estão estreitando os laços com os agentes e apresentando as novidades e expectativas para o ano.

O diretor Comercial do Paradise Golf & Lake Resort, Ricardo Aly, conversou com o Portal PANROTAS sobre os investimentos no hotel. “Vamos receber a seleção da Bélgica, então investimos US$ 1 milhão em várias mudanças, como a reforma do campo já existente e a construção de um novo campo, ambos padrão Fifa”, disse. Uma nova cozinha também foi montada, a fim de atender ao público de eventos, que representa 85% do faturamento do hotel. Aos agentes, os representantes estão apresentando as opções do resort para a Páscoa.

O Snowland, em Gramado, recebeu mais de 100 mil turistas durante os 90 dias que ficou aberto em 2013. Na fatia brasileira, a maioria é oriunda do Nordeste. Nesta que é a primeira feira do Parque, o maior interesse é apresentar o produto aos agentes, que ainda têm muitas dúvidas em relação à logística e tarifas.

O Palladium Hotel Group segurou uma novidade até o Workshop CVC: apenas a CVC terá acesso às vendas do hotel Ushuaia, em Ibiza. A rede de hotéis fechou 2013 com um incremento de 30% na taxa de ocupação - a meta para 2014 é manter o crescimento em 30%. Sobre a Copa, o cenário deixa a desejar. De acordo com a gerente Comercial Brasil, Carollina Abud, algumas datas estão com 70% de ocupação, quando o esperado era que esta taxa já estivesse alcançado os 100%.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Caroline Cabral

Caroline Cabral tem 625 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS