Rodrigo Vieira   |   24/05/2014 16:56

Confira flashes do segundo dia da 20ª BNT Mercosul

PENHA (SC) – Após um primeiro dia com cerca de 2,6 mil visitantes, a 20ª BNT Mercosul encerra hoje, no Beto Carrero World, Santa Catarina. Na tarde deste segundo dia, foi realizado um almoço capixaba preparado pelo chef Itamar Gurgel. Veja fotos.

PENHA (SC) – Após um primeiro dia com cerca de 2,6 mil visitantes, a 20ª BNT Mercosul encerra hoje, no Beto Carrero World, Santa Catarina. Na tarde deste segundo dia, foi realizado um almoço capixaba preparado pelo chef Itamar Gurgel. A expectativa da organização é que a feira seja concluída com 6 mil visitantes entre expositores, agentes e imprensa.

“A cada edição do evento, seguimos com nosso objetivo que é gerar qualidade e negócios tanto para os profissionais participantes quanto aos expositores”, explica Jair Pasquini, um dos diretores da BNT. Os estandes da Feira de Negócios esbanjam criatividade. Apresentações culturais, degustação de culinária típica, ações diferenciadas para divulgação dos destinos entre outras ações são apresentadas.

Confira fotos dos presentes clicando em “Ver Álbum”.


*Fonte: Portal PANROTAS viaja a convite da BNT Mercosul

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Rodrigo Vieira

Conteúdos por

Rodrigo Vieira

Rodrigo Vieira é jornalista com 12 anos de especialização na indústria de Turismo, todo esse tempo orgulhosamente na PANROTAS. Sua maior satisfação profissional é quando, por meio de seu trabalho, ajuda um agente de viagens a obter êxito. Conhece 30 países e ama viajar para o Exterior, mas jamais moraria fora do melhor destino de todos, o Brasilzão.

Rodrigo Vieira tem 7122 conteúdos publicados no PANROTAS. Confira!