Artur Luiz Andrade   |   13/10/2014 16:30

PANROTAS recebe Tap no Golden Hall no WTC

A Tap foi a segunda convidada para os encontros em comemoração dos 40 anos da PANROTAS no Sheraton WTC.

A Tap foi a segunda convidada para os encontros em comemoração dos 40 anos da PANROTAS no Sheraton WTC. Os eventos privativos começaram com a Gol, cuja diretoria foi recebida na Suíte Presidencial do Sheraton WTC, durante a Abav 2014. Desta vez, Mário Carvalho, diretor geral América do Sul da Tap, Francisco Guarisa, diretor de Marketing, e Luíz Quaggio, diretor comercial, foram recebidos por Guillermo Alcorta, presidente da PANROTAS, no Golden Hall do WTC Events Center, que faz parte do mesmo complexo que o hotel. João Nagy, diretor do WTC, Carlos Eduardo Hue, diretor do hotel, Gisele Alvarez e Carole Hilton, gerentes, também participaram do almoço e foram homenageados pela PANROTAS juntamente com a Tap. Da PANROTAS compareceram, ainda, os diretores Marianna Alcorta, Heloisa Prass e José Guilherme Alcorta, e os jornalistas Artur Andrade e Emerson de Souza.

A surpresa para a Tap foi que o almoço ocorreu com o Golden Gall, e toda sua imponência, completamente vazio, com apenas a mesa do almoço no centro do salão, que receberá o Fórum PANROTAS 2015, nos dias 24 e 25 de março. “A Tap patrocina o Fórum PANROTAS desde o início, além de ser uma das grandes incentivadoras do turismo no Brasil e de/para nosso País. Sua estratégia de voar de 12 cidades brasileiras se mostrou acertadas e todos nós temos de agradecer. Queríamos um local que coubesse todo o carinho e amizade que temos pela Tap, e o Golden Hall, com o excepcional serviço do Sheraton WTC, é o local ideal”, disse Alcorta, que entregou um troféu aos diretores da Tap.

Ao agradecer também a João Nagy e Carlos Eduardo Hue, o presidente da PANROTAS destacou a visão dos investidores do complexo, que apostaram na região da Berrini há mais de 15 anos e hoje é uma referência na hotelaria e no setor de eventos. “É uma honra ter o Fórum PANROTAS em nosso espaço. O fórum é um evento de alto nível de discussões e o turismo brasileiro precisa se livrar de velhos assuntos que nos assombram há décadas, especialmente no receptivo e na questão dos custos Brasil para nossas empresas, e debater o futuro”, afirmou João Nagy.

O menu do almoço, preparado pelos chefs Wagner Barbosa e Gustavo Torres, mais uma vez excedeu as expectativas, com quatro pratos, e serviço excepcional. E com direito a música ao vivo, com o músico e cantor Barichelli.

Além de agradecer a homenagem e a parceria com a PANROTAS, Mário Carvalho saiu do evento cheio de ideias para o Fórum 2015. Os encontros com os clientes e parceiros da PANROTAS continuam na próxima semana.

Veja mais fotos abaixo.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Artur Luiz Andrade

Conteúdos por

Artur Luiz Andrade

Artur Luiz Andrade tem 18729 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Artur Luiz Andrade é editor-chefe da PANROTAS, jornalista formado pela UFRJ e especializado em Turismo há mais de 30 anos.