Diego Verticchio   |   19/11/2014 12:05

30 mil pessoas visitaram Paraty durante evento

Segundo o Paraty Convention & Visitors Bureau, a ocupação hoteleira ficou na casa dos 90%, um incremento de pelo menos 30% em relação a um fim de semana regular de novembro

A cidade de Paraty recebeu no mês de novembro a sexta edição da Folia Gastronômica, com público estimado em torno de 30 mil pessoas. Segundo o Paraty Convention & Visitors Bureau, a ocupação hoteleira ficou na casa dos 90%, um incremento de pelo menos 30% em relação a um fim de semana regular de novembro. Para os organizadores, o desempenho foi considerado excelente, visto que a retomada do evento aconteceu em um fim de semana que antecede o último feriado do ano.

Com a participação de 34 restaurantes e cafés, o circuito gastronômico homenageou a mandioca, estrela da cozinha caiçara, e vendeu mais de mil couverts especiais do evento, fora o cardápio regular servido nas casas. Cerca de 60 chefs participaram do evento, sendo 36 talentos de Paraty e 24 convidados, que ministraram oficinas e prestigiaram a programação. Entre eles, ícones da cozinha brasileira, como Roberta Sudbrack, Teresa Corção, Alex Atala e Katia Barbosa.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Diego Verticchio

Diego Verticchio tem 3875 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS