Alex Souza   |   06/05/2015 09:44

Alex Atala e chefs internacionais participam da Travelweek

A cerimônia de abertura da Travelweek, na noite de ontem, foi composta por uma palestra do economista Ricardo Amorim e por um painel sobre gastronomia, mediado pela jornalista norte-americana Nilou Motamed, especializada em culinária, e composto pelos chefs Alex Atala

A cerimônia de abertura da Travelweek, na noite de ontem, foi composta por uma palestra do economista Ricardo Amorim e por um painel sobre gastronomia, mediado pela jornalista norte-americana Nilou Motamed, especializada em food & drinks, e composto pelos chefs Alex Atala, Andoni Anduris e Virgilio Martinez.

Inicialmente, os profissionais falaram sobre suas inspirações, que, no caso do celebrado brasileiro, envolve itens como preservação do meio ambiente e a valorização de pessoas e comunidades. Para o peruano Virgilio Martinez, a motivação é a referência deste trabalho para milhões de jovens que se espelham nos chefs.

Os profissionais foram perguntados também sobre as recorrentes resenhas e críticas positivas recebidos por seus empreendimentos. Anduris, dono de um restaurante na pequena San Sebastián, no País Basco, levou a plateia às gargalhadas ao dizer que o Tripadvisor posiciona seu empreendimento como o sexto melhor do mundo, mas como o quarto melhor de seu povoado de 50 mil habitantes.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Alex Souza

Alex Souza tem 4664 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS