Claudio Schapochnik   |   18/06/2015 15:43

Sheraton WTC inicia jantares franco-brasileiros

O Sheraton São Paulo WTC Hotel iniciou esta semana (terça e quarta, dias 16 e 17) um novo projeto enogastronômico, de inspiração franco-brasileira: os jantares feitos em parceria com os chefs da Les Tables de La Collection

O Sheraton São Paulo WTC Hotel iniciou esta semana (terça e quarta, dias 16 e 17) um novo projeto enogastronômico, de inspiração franco-brasileira: os jantares feitos em parceria com os chefs da Les Tables de La Collection, que integra a prestigiosa Châteaux & Hôtels Collection. A coleção, com hotéis e restaurantes na França, sobretudo, e na Europa, foi fundada pelo famoso chef francês Alain Ducasse.

“Fechamos uma parceria com a Les Tables de La Collection e, a cada três meses, promoveremos aqui no Sheraton WTC um jantar enogastronômico assinado por um chef da associação e o chef Gustavo Torres, profissional responsável pela Levy Restaurants no Brasil”, explica a diretora de Relacionamento do World Trade Center São Paulo Events Center, Carole Hilton.

O cardápio de ontem foi assinado pelo chef Torres em parceria com o presidente do Le Chefs do Châteaux & Hôtels Collection, chef Laurent Trochain. Ele comanda o restaurante Numero 3, em Le Tremblay sur Neauphle, na França, que tem uma estrala no Guia Michelin. Também participou o sous chef do Le Pre Catelan, do hotel Sofitel Rio de Janeiro, Kaywa Hilton.

O próximo jantar enogastronômico franco-brasileiro ainda não está marcado. Confira mais fotos do evento realizado ontem.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS