PANROTAS / Emerson Souza
1/29
Josy Karabolad, diretora de vendas da América do Sul do Taj Hotels Resorts and Palaces
PANROTAS / Emerson Souza
2/29
Gisele Torrano, diretora Leisure Travel, e Fernanda Cacaos, da Meliá Hotels International
PANROTAS / Emerson Souza
3/29
Esther Rapoport, da Kerzner International Resorts
PANROTAS / Emerson Souza
4/29
Alternativa de embalagem de bem-casados
PANROTAS / Emerson Souza
5/29
Rosanne da Matta, executiva de vendas da Jatiúca Hotéis & Resorts
PANROTAS / Emerson Souza
6/29
Clara Campos, representante de vendas de lazer do Minor Hotel Group
PANROTAS / Emerson Souza
7/29
Mônica Miotto Leles, da Travelhub, Martin Castillo, representante da América do Sul da GAT, Adriana Bittar, da Be Happy, e Suresh Monickoraja, gerente geral da Accra Beach Hotel & Spa
PANROTAS / Emerson Souza
8/29
Um modelo de bolo para a comemoração do casamento
PANROTAS / Emerson Souza
9/29
Maristela Gómez, diretora da Cinqtours
PANROTAS / Emerson Souza
10/29
Juliana Khouri e Fernanda Macedo, da GVA, que representa Mônaco e Barbados no Brasil
PANROTAS / Emerson Souza
11/29
Uma das áreas de exposição de decoração para casamentos
PANROTAS / Emerson Souza
12/29
Beatriz Yumi Santos, da Aruba Tourism Authority
PANROTAS / Emerson Souza
13/29
Daniela Pescio, diretora de conta, e Karina Tichauer, coordenadora de compras e vendas da Four Seasons Hotels and Resorts no Brasil
PANROTAS / Emerson Souza
14/29
Gisele Silva, do Hip Hotels
PANROTAS / Emerson Souza
15/29
Manuela Ferreira e Marise Coelho, da Casar.com
PANROTAS / Emerson Souza
16/29
Além dos fornecedores, também houve degustações de possíveis menus para casamentos
PANROTAS / Emerson Souza
17/29
Samantha Desmaison Novacek, gerente de marketing da Santa Monica Travel & Tourism
PANROTAS / Emerson Souza
18/29
Uma das alternativas para o arranjo de mesa na festa de casamento
PANROTAS / Emerson Souza
19/29
Thiago Cuencas, da Viagens & Cia, Ariane Carvalho e Carolina Mokshin, representates de Bahamas
PANROTAS / Emerson Souza
20/29
Cléo Audi Calil e Gisele Abrahão, da GVA, e Antoine de Charbonnières, presidente da Françatur
PANROTAS / Emerson Souza
21/29
Camila Piccini e Jacqueline Dallal, organizadoras do evento Casar & Viajar
PANROTAS / Emerson Souza
22/29
Karem Baena Basulto, gerente da América Latina da New Zealand Tourism
PANROTAS / Emerson Souza
23/29
Wilfrido Augusto Marques e Bruna Marques, da Caza Wilfrido
PANROTAS / Emerson Souza
24/29
Anna Carolina Fernandes e Cintia Costa Coelho, da Experience
PANROTAS / Emerson Souza
25/29
Exposição de doces para a festa de casamento
PANROTAS / Emerson Souza
26/29
PANROTAS / Emerson Souza
27/29
Anete Caldas, representante de relacionamento com o hóspede da Small Luxury Hotels of the World
PANROTAS / Emerson Souza
28/29
Os ambientes foram organizados para que os noivos pudessem visualizar como a cerimônia poderia ficar
PANROTAS / Emerson Souza
29/29
Mariana Marconi, gerente assistente, e Natalia Pessoa, gerente da The Leading Hotels
Previous
Next