Rafael Faustino   |   23/10/2016 23:25

Jantar peruano fecha 1ª noite de Convenção Aviesp; fotos

A primeira noite de Convenção Aviesp 2016, evento realizado no Santa Clara Eco Resort, em Dourado (SP), terminou com um típico jantar peruano oferecido pelo turismo do país sul-americano aos participantes.

Emerson Souza
Fernando Santos, presidente da Aviesp, com Milagros Ochoa, representante da Comissão de Promoção do Peru para a Exportação e Turismo (Promperú) no Brasil
Fernando Santos, presidente da Aviesp, com Milagros Ochoa, representante da Comissão de Promoção do Peru para a Exportação e Turismo (Promperú) no Brasil

DOURADO (SP) - A primeira noite de Convenção Aviesp 2016, evento realizado no Santa Clara Eco Resort, em Dourado (SP), terminou com um típico jantar peruano oferecido pelo turismo do país sul-americano aos participantes. Depois da inauguração da convenção pelo presidente da entidade, Fernando Santos, e da palestra motivacional de Eduardo Zugaib, os cerca de 70 donos de agências presentes provaram o autêntico ceviche do Peru, além de doses de pisco sour.

Na manhã de segunda (24), as atividades continuam com apresentações sobre o Peru, debates sobre o setor e a Aviesp, e novas palestras sobre gestão e motivação nos negócios.

Veja algumas imagens do jantar:

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Rafael Faustino

Rafael Faustino tem 1223 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS