Henrique Santiago   |   25/03/2017 21:03

"A feira encantou os agentes", diz presidente da Ugart

Para 2018, Marcelo Adams quer crescer 50% em público em relação aos mil participantes deste ano.

PORTO ALEGRE - Primeira feira e sensação de dever cumprido. Essa é a expressão que o presidente da União Gaúcha dos Operadores e Representantes de Turismo (Ugart), Marcelo Adams, imprime após o segundo e último dia de evento. Mais uma vez, o dirigente realça que a mudança de modelo da realização foi um acerto e tanto.

Henrique Santiago

Ao trazer o agente de viagens para o centro das atenções, a associação, em parceria com a Braztoa, quer suprir a carência de eventos do gênero que o Rio Grande do Sul tem, em sua visão. Afinal, o Festuris, em novembro, é o único que desponta em nível nacional.

O centro de eventos do Barra Shopping Sul ainda estava movimentado quando Adams falou à reportagem a uma hora do fim do encontro. “Os agentes de viagens e os expositores ficaram encantados. Posso dizer que superou as nossas expectativas. As capacitações estavam lotadas, demonstrando interesse nos assuntos discutidos. Qualificar é o propósito da feira”, sintetizou.

Sem data marcada para 2018, a feira da Braztoa irá acontecer em março e o local deve permanecer o mesmo. Depois de quase dobrar o número de visitantes em relação ao ano passado, o presidente da entidade regional, até lá em seus últimos meses à frente do cargo, quer aumentar em pelo menos 50% o público de cerca de mil visitantes deste ano. E mais uma coisa: internacionalizar o encontro com a chegada de mais expositores estrangeiros.

O Portal PANROTAS viaja a convite da Ugart

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Henrique Santiago

Henrique Santiago tem 3136 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS