Da Redação   |   10/01/2018 14:04

Atout France confraterniza com parceiros em SP; fotos

Os convidados tiveram a oportunidade de experimentar algumas das principais iguarias da culinária francesa.

Jhonatan Soares
José Guillermo Alcorta, da PANROTAS, Caroline Putnoki, da Atout France, e Gilberto Braghetta, da Alternatur, exibem o tradicional galette des Rois da Epifania
José Guillermo Alcorta, da PANROTAS, Caroline Putnoki, da Atout France, e Gilberto Braghetta, da Alternatur, exibem o tradicional galette des Rois da Epifania
O órgão oficial de turismo francês, o Atout France, reuniu na noite de ontem (9) sua equipe e parceiros em sua sede de São Paulo. Além da confraternização e networking, os convidados, que foram recepcionados pela diretora do órgão para América do Sul, Caroline Putnoki, tiveram a oportunidade de experimentar umas das principais iguarias da culinária francesa: o galette des Rois da Epifania.

O prato escolhido, feito de massa folhada e recheada de compota de frutas ou de pasta de amêndoas, remete a tradição cristã dos reis magos — que no Brasil foi celebrado no dia 6 de janeiro.

A seguir, confira quem esteve presente no evento.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Da Redação

Da Redação tem 11152 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS