Hotéis Senac S. Pedro e Pestana Rio têm novas chefs
Hoteis Senac S. Pedro e Pestana Rio tem novas chefs Novas chefs assumiram importantes hoteis no eixo Rio de Janeiro – Sao Paulo.No Rio, o re
Novas chefs assumiram importantes hotéis no eixo Rio de Janeiro – São Paulo.
No Rio, o restaurante Cais da Ribeira, do Pestana Rio Atlântica, especializado na alta gastronomia portuguesa com leitura contemporânea, assumiu a chef executiva Sabrina Mahler. “O Cais da Ribeira é um marco de renovação da gastronomia portuguesa no País e será um grande desafio manter e aprimorar ainda mais seu sucesso”, afirma Sabrina, também responsável pela culinária do Pestana Angra.
No Grande Hotel Senac São Pedro, no interior paulista, Patrícia Fontana foi contratada como a nova chef. Ela é a responsável pelos cardápios dos bares e restaurantes do empreendimento. Patrícia teve passagens por dois grandes hotéis – Transamérica Ilha de Comandatuba, na Bahia, onde atuou com o italiano Massino Barletti, e o Unique, em São Paulo, como subchef do francês Emmanuel Bassoleil por quatro anos no Skye.
No Rio, o restaurante Cais da Ribeira, do Pestana Rio Atlântica, especializado na alta gastronomia portuguesa com leitura contemporânea, assumiu a chef executiva Sabrina Mahler. “O Cais da Ribeira é um marco de renovação da gastronomia portuguesa no País e será um grande desafio manter e aprimorar ainda mais seu sucesso”, afirma Sabrina, também responsável pela culinária do Pestana Angra.
No Grande Hotel Senac São Pedro, no interior paulista, Patrícia Fontana foi contratada como a nova chef. Ela é a responsável pelos cardápios dos bares e restaurantes do empreendimento. Patrícia teve passagens por dois grandes hotéis – Transamérica Ilha de Comandatuba, na Bahia, onde atuou com o italiano Massino Barletti, e o Unique, em São Paulo, como subchef do francês Emmanuel Bassoleil por quatro anos no Skye.