Claudio Schapochnik   |   14/03/2007 11:21

Caio de Carvalho recebe homenagem do Feijão Amigo

Caio de Carvalho recebe homenagem do Feijao Amigo O presidente da Sao Paulo Turismo, Caio Luiz de Carvalho, recebeu ontem (terca, dia 13), n

O presidente da São Paulo Turismo, Caio Luiz de Carvalho, recebeu ontem (terça, dia 13), no Holiday Inn Parque Anhembi, uma homenagem do Clube do Feijão Amigo.

O restaurante Camauê ficou lotado de amigos, colegas e simpatizantes de Carvalho. O presidente da Fenactur e do clube, Michel Tuma Ness, também homenageou com o prato da associação o presidente da CNTur, Nelson de Abreu Pinto, e o gerente geral do hotel, Airton Dornelas.

No discurso de Michelão, ele fez um resumo da vida profissional de Carvalho e disse que o presidente da SP Turis “colocou a primeira semente para ser o que é o hoje o turismo no Brasil”. O presidente do Clube do Feijão Amigo saudou ainda o “casamento primoroso” que Carvalho faz, pela SP Turis, com o São Paulo Convention & Visitors Bureau. Orlando de Souza e Toni Sando, respectivamente presidente e diretor-executivo do SPCVB, também foram aplaudidos.

Depois Carvalho recebeu o troféu do Feijão Amigo das mãos de Michelão, Pinto e Dornelas. “Só o Michelão consegue essa magia de reunir pessoas queridas que fazem parte da minha história”, disse o homenageado.

Ele relembrou quando o clube foi fundado, 25 anos atrás. “Quem aqui se lembra do hotel Brasilton, na rua Martins Fontes?”, Carvalho perguntou ao público. “Foi lá que nasceu essa associação que prima mais pelo relacionamento e pela amizade do que pelos longos discursos. Muito obrigado pela homenagem”, finalizou Carvalho, com bom humor.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS