Renê Castro   |   08/09/2009 11:48

Grande Hotel Campos do Jordão tem nova equipe de A&B

O Grande Hotel Campos do Jordão, em São Paulo, contratou duas executivas do Senac para assumirem o departamento de Alimentos e Bebidas da unidade

Natalia Sirobaba é a nova gerente de Alimentos e Bebidas do Grande Hotel Campos do Jordão, em São Paulo. Com nove anos de experiência no mercado hoteleiro, sendo quatro dedicados a trabalhos no Senac, a executiva já passou por hotéis como Holiday Inn, Rede Thistle Hotels (Inglaterra) e Caesar Park. Natalia é formada em Hotelaria e pós-graduada em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação pelo Senac e realizou cursos de especialização nas áreas de hospitalidade e catering em Oxford, na Inglaterra.

A executiva terá o apoio de Ana Vitória Stella, formada em Hotelaria pelo Senac. Ana Vitória trabalhou nos restaurantes Tarsila (Intercontinental) e La Fortura (Flat Transamérica), em São Paulo, e no Baronesa Bistrô, em Campos do Jordão.

As profissionais ingressaram na instituição por meio do programa de trainee, passando por diversos setores dos hotéis-escola Senac. “Já estamos colhendo os primeiros frutos dessa mudança. Tivemos a melhor temporada de inverno até hoje e esse resultado não seria possível sem o empenho e conhecimento da nova equipe de Alimentos e Bebidas”, afirma o gerente geral do Grande Hotel Campos do Jordão, Renato Cyrino Bianchi.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Renê Castro

Renê Castro tem 3062 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS