Especial para o Portal PANROTAS Alex Souza   |   18/11/2009 08:45

Bourbon Curitiba tem novo gerente de A&B

O Bourbon Curitiba tem um novo gerente de Alimentos e Bebidas. Trata-se de Marcelo Andrés Araneda Veliz, que traz na bagagem 25 anos de experiência no setor e passagens por empreendimentos de Brasil, Chile e Cuba.

O Bourbon Curitiba tem um novo gerente de Alimentos e Bebidas. Trata-se de Marcelo Andrés Araneda Veliz (foto), que traz na bagagem 25 anos de experiência no setor e passagens por empreendimentos do Brasil, do Chile e de Cuba. Paradisus Varadero Silmeliá Resort (Cuba), Caesar Business Hotel (Belo Horizonte) e Grand Hyatt Hotel (São Paulo) são alguns dos hotéis presentes no currículo do novo gerente do Bourbon Curitiba.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Alex Souza

Alex Souza tem 4665 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS