Biaphra Galeno   |   28/07/2011 11:21

Hilton São Paulo Morumbi promove três colaboradores

O hotel Hilton São Paulo Morumbi anunciou, recentemente, as promoções de três colaboradores. Cassiano Borges, antes atendente do Canvas, passa a ser sommelier. Adriano Shimizu passou de recepcionista do Hilton Meetings a supervisor de Alimentos e Bebidas.

O hotel Hilton São Paulo Morumbi anunciou, recentemente, as promoções de três colaboradores. Cassiano Borges, antes atendente do restaurante Canvas, passa a ser sommelier. Adriano Shimizu passou de recepcionista do Hilton Meetings a supervisor de Alimentos e Bebidas.

E Omar de Souza Filho, que atua na rede desde 2002, também foi promovido: de sous chef a sous chef executivo do hotel.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Biaphra Galeno

Biaphra Galeno tem 2461 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS