Rhaiane Sodré   |   17/02/2012 13:06

Hotéis Marina (RJ) promove e contrata profissionais

Os Hotéis Marina, no Rio de Janeiro, promoveu Daniel Pompeu de Araújo para gerente de Alimentos & Bebidas

Os Hotéis Marina, no Rio de Janeiro, promoveram Daniel Pompeu de Araújo para gerente de Alimentos e Bebidas, depois de permanecer dois anos à frente da Recepção e Segurança dos hotéis, cargo inclusive no qual foi reconhecido, em 2010, com a premiação do setor hoteleiro VIHP (Very Important Hotel Professional).

Em sua trajetória profissional, ele acumula passagem pelo grupo hoteleiro Fasano, tendo trabalhado tanto em São Paulo quanto no Rio e também como gerente de Operações do Hotel Santa Teresa.

O grupo hoteleiro também contratou Felipe Ishihama para ser responsável pela gestão dos quatro restaurantes, como o Vizta e o Bar da Praia, no Marina Palace, e o Bar do Lado e o Bar d´Hôtel, no Marina All Suítes. Com passagens por mais de dez países diferentes, como Suíça, Portugal, Espanha e França, ele tem como objetivo trazer um serviço ainda mais personalizado ao atendimento do Bar d´Hôtel.

Entre os lugares nos quais já trabalhou estão o Hotel Vilamoura Cascatas Golf Resort & Spa, na posição de Guest Relations, na rede Ritz Carlton, também em Portugal, como concièrge e recepcionista e no Fairmont Le Montreux Palace, na Suíça, como supervisor.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Rhaiane Sodré

Rhaiane Sodré tem 1909 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS