Savia Reis   |   14/03/2012 08:30

Leiroz é o novo de gerente A&B do Four Points Curitiba

Gerardo Ruiz Leiroz é o novo gerente de Alimentos & Bebidas do restaurante Catanzaro, do Four Points by Sheraton Curitiba. Com 16 anos de experiência, Leiroz teve

Gerardo Ruiz Leiroz (foto) é o novo gerente de Alimentos & Bebidas do restaurante Catanzaro, do Four Points by Sheraton Curitiba. Com 16 anos de experiência, Leiroz teve passagens pelo Sheraton Rio Hotel & Resort, Centro de Convenções Sulamerica e Buffet Chantilly.

“Estou motivado para desenvolver no Four Points by Sheraton Curitiba um grande projeto de otimização de processos na área de Alimentos & Bebidas com foco em excelência. Sinto-me pronto para assumir uma função tão importante para o exigente e seleto público que frequenta o empreendimento”, ressalta.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Savia Reis

Savia Reis tem 4014 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS