Danilo Teixeira Alves   |   14/06/2012 16:32

Bourbon Ibirapuera (SP) promove seis funcionários

O Bourbon Convention Ibirapuera, localizado em São Paulo, promoveu seis funcionários a cargos de gerência e supervisão nos últimos meses.

O Bourbon Convention Ibirapuera, localizado em São Paulo, promoveu seis funcionários a cargos de gerência e supervisão nos últimos meses.

Simone Cezarino assumiu a supervisão operacional de Alimentos e Bebidas; Heloísa Mataresi agora é supervisora administrativa de Alimentos e Bebidas; Leandro Cantarin é o novo gerente de Alimentos e Bebidas; Simone Kubo lidera a gerência de Gestão de Qualidade; Bianca Braga é a nova gerente de Reservas; e Juliana Iwata assumiu a gerência da Recepção.

O gerente geral do Bourbon Convention Ibirapuera, Gilmar Amicci, destaca na aposta do hotel em seus colaboradores. Segundo ele, os cursos, as palestras e os workshops realizados para o desenvolvimento pessoal, contribuem na hora de uma realocação interna ou externa.

"Temos casos de funcionários que foram contratados por outras empresas em posições de destaque; pessoas que saíram daqui com titulo de supervisor ou coordenador e hoje são gerentes de departamentos em outras redes", concluiu Amicci.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Danilo Teixeira Alves

Danilo Teixeira Alves tem 6690 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS