Claudio Schapochnik   |   07/08/2012 11:44

Liebert e sócio abrem negócio gastronômico (SP)

O gerente geral do Club Transatlântico, Jo Achim Liebert – que permanece na função –, e o chef Bruno Pegorer se uniram para abrir um negócio na área gastronômica na capital paulista: a produção de massas caseiras. Assim nasceu a Basta La Pasta

O gerente geral do Club Transatlântico, Jo Achim Liebert – que permanece na função –, e o chef Bruno Pegorer se uniram para abrir um negócio na área gastronômica na capital paulista: a produção de massas caseiras. Assim nasceu a Basta La Pasta.

Pegorer cuida da produção das massas e da operação, e Liebert é o sócio investidor com responsabilidade em definir o modelo do negócio e de ativar a clientela. A empresa que esta saindo do papel já realizou o primeiro evento e ganha muito espaço entre o consumidor final – o público-alvo –, principalmente no Facebook.

“Nosso objetivo é oferecer produtos artesanais, sem conservantes, diferenciados e baseados no conceito ´só se produz pós pedido´”, explica Liebert. “O modelo se ampara em pedidos on-line, evitando ao máximo o telefone e lojas físicas”, emenda ele.

O forte da empresa, destaca Liebert, são as massas recheadas, com opções sem glúten e as criações exclusivas como a massa de banana verde. Mais informações e pedidos pelo www.bastalapasta.com.br, atendimento@bastalapasta.com.br ou no Facebook.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS