Antonio R. Rocha   |   12/08/2016 13:55

Sheraton Reserva do Paiva tem novo diretor comercial

O Sheraton Reserva do Paiva, inaugurado há dois anos no Cabo de Santo Agostinho, Litoral Sul de Pernambuco, tem novo diretor comercial. É Marcelo Rocha, que integra a companhia norte-americana Starwood Hotels & Resorts há 13 anos, dos quais dez no Sheraton Barra, no Rio de


O diretor do hotel, Marcelo Rocha

O Sheraton Reserva do Paiva, inaugurado há dois anos no Cabo de Santo Agostinho, litoral Sul de Pernambuco, tem novo diretor comercial. É Marcelo Rocha, que integra a companhia norte-americana Starwood Hotels & Resorts há 13 anos, dos quais dez no Sheraton Barra, no Rio de Janeiro.

Rocha assume a vaga antes ocupada por Helder Marcelino, que retornou a Portugal recentemente. Com MBA Executivo em Marketing na IBMec, ele está ciente de que chega para enfrentar a crise e alavancar as vendas.

"Mesmo com o cenário de crise, estamos confiantes. O hotel ainda é relativamente novo e estamos com boas expectativas. Já registramos uma ocupação superior neste primeiro semestre, se comparada ao mesmo período do ano passado", afirmou.

O novo diretor investe em uma imersão e consequente mapeamento do hotel. Os dados mostram, segundo ele, que atualmente mais de 80% dos hóspedes são brasileiros.

"Grande parte dos nossos hóspedes a lazer vem de perto, do interior de Pernambuco e de Estados do Nordeste como Paraíba e Alagoas. Já os grupos corporativos têm origem no Recife, em São Paulo e no Rio de Janeiro, predominantemente. Entre o público estrangeiro, destacam-se os hóspedes do Chile, Argentina, Portugal e Estados Unidos", concluiu Rocha.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Antonio R. Rocha

Antonio R. Rocha tem 1998 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS