Luxor Regente (RJ) inaugura padaria
Luxor Regente (RJ) inaugura padaria O hotel Luxor Regente, em Copacabana, montou sua propria padaria, que ja atualmente oferece produtos el
O hotel Luxor Regente, em Copacabana, montou sua própria padaria, que já atualmente oferece produtos elaborados no próprio local para os hóspedes. Os pães, doces, bolos e confeitos servidos no restaurante Forno e Fogão são preparados na hora e vão direto para a mesa dos clientes. Pães de forma, de hambúrguer, croissants, bolos, tortas e tarteletes fazem parte da produção, que atende a todas as refeições do hotel e integram o bufê. A equipe da padaria é formada por um confeiteiro, um padeiro e um assistente.
De acordo com o gerente geral do hotel, Ronaldo Caitano, a nova da padaria gerou uma economia de cerca de 50% na produção de pães e sobremesas e ainda melhorou a receptividade com o público corporativo.
Reservas e informações pelo telefone 21 2525 – 2070
De acordo com o gerente geral do hotel, Ronaldo Caitano, a nova da padaria gerou uma economia de cerca de 50% na produção de pães e sobremesas e ainda melhorou a receptividade com o público corporativo.
Reservas e informações pelo telefone 21 2525 – 2070