Marjori Schroeder   |   23/06/2007 16:08

Tryp Nações Unidas (SP) elabora novo cardápio

Tryp Nacoes Unidas (SP) elabora novo cardapio Aconteceu, hoje, em Sao Paulo, a primeira edicao do Cozinhando com a Chef do hotel Tryp Nacoes

Aconteceu, hoje, em São Paulo, a primeira edição do Cozinhando com a Chef do hotel Tryp Nações Unidas. Liderado pela chef de cozinha, Ana Célia, o encontro para poucos convidados teve o objetivo de apresentar a mais nova criação gastronômica do hotel. O risoto de maçã verde, criado pela chef Ana Célia, faz parte de um novo cardápio que será implantado até o próximo mês no restaurante Mandala, localizado dentro do Tryp Nações Unidas.

As novas opções gastronômicas estão sob coordenação do gerente de Alimentos e Bebidas do empreendimento, Herbert Leiva, que conta com experências em outras redes hoteleiras com Caesar Park, Blue Tree e Othon “O objetivo da mudança é oferecer um cardápio de comidas leves, como o risosto de maçã verde. Faremos também uma harmonização do tema místico da mandala com as opções gastronômicas”, explicou Leiva. O Tryp Nações Unidas conta com 400 apartamentos, sala de eventos para até 250 pessoas, piscina na cobertura, sauna e fitness center.

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