Sofitel (SP) reformula brunch de domingo do Aquarelle
Sofitel (SP) reformula brunch de domingo do Aquarelle O Sofitel Sao Paulo reformulou o brunch de domingo do restaurante Aquarelle, liderado
O Sofitel São Paulo reformulou o brunch de domingo do restaurante Aquarelle, liderado pelo chef Patrick Ferry. A partir do próximo dia 30, o Tour de France, como foi batizado o novo cardápio, homenageia a cada estação do ano uma região da França.
“Decidimos criar um conceito totalmente novo para o tradicional brunch de domingo para promover o que há de melhor na gastronomia francesa, aliado a um ambiente agradável para toda a família”, define o chef Patrick Ferry.
Com a chegada do outono, a culinária apresentada será as das cidades Lyon e Dijon, da região de Côte D´Or, conhecida pelos vinhos produzidos em Beaujolais e Borgonha. Para o inverno as regiões escolhidas são Alsácia e Bordeaux; na primavera, Normandia e Bretanha; e no verão Provende e Côte D’Azur.
Além da gastronomia os clientes contam com atividades variadas, inspiradas nas respectivas regiões francesas, como filmes, mostras de arte e música ao vivo. Para as crianças, há brincadeiras monitoradas pela equipe do Kid´s Club.
Dentre as entradas elaboradas por Patrick Ferry para este outono, estão entradas como Mousse de fígado com Marc de Bourgogne, Rillons de Lyon, Terrine de coelho com avelã, Pitu com molho tartare e Salada gourmande; os pratos quentes incluem Fraldinha com molho de cebola Echalotte e Coelho braisado com mostarda Dijon; e para a sobremesa, há Mousse de cassis, Frutas vermelhas com creme de baunilha e Ovos nevados “tante gisou”, pão de especiarias de Dijon e Merveille frita.
“Decidimos criar um conceito totalmente novo para o tradicional brunch de domingo para promover o que há de melhor na gastronomia francesa, aliado a um ambiente agradável para toda a família”, define o chef Patrick Ferry.
Com a chegada do outono, a culinária apresentada será as das cidades Lyon e Dijon, da região de Côte D´Or, conhecida pelos vinhos produzidos em Beaujolais e Borgonha. Para o inverno as regiões escolhidas são Alsácia e Bordeaux; na primavera, Normandia e Bretanha; e no verão Provende e Côte D’Azur.
Além da gastronomia os clientes contam com atividades variadas, inspiradas nas respectivas regiões francesas, como filmes, mostras de arte e música ao vivo. Para as crianças, há brincadeiras monitoradas pela equipe do Kid´s Club.
Dentre as entradas elaboradas por Patrick Ferry para este outono, estão entradas como Mousse de fígado com Marc de Bourgogne, Rillons de Lyon, Terrine de coelho com avelã, Pitu com molho tartare e Salada gourmande; os pratos quentes incluem Fraldinha com molho de cebola Echalotte e Coelho braisado com mostarda Dijon; e para a sobremesa, há Mousse de cassis, Frutas vermelhas com creme de baunilha e Ovos nevados “tante gisou”, pão de especiarias de Dijon e Merveille frita.