Crowne Plaza São Paulo faz seu almoço de despedida
Crowne Plaza Sao Paulo faz seu almoco de despedida O Crowne Plaza Sao Paulo encerra hoje suas atividades. E para marcar a despedida dos cli
O Crowne Plaza São Paulo encerra hoje suas atividades. E para marcar a despedida dos clientes e colaboradores, o chefe de cozinha do hotel e do restaurante Zafferano, Pedro Mataró, preparou sua tradicional feijoada. Segundo a assessoria de imprensa do hotel, cerca de 40% dos funcionários foram remanejados dentro da própria rede Intercontinental Hotels Group, que detém, entre outras, a marca Crowne Plaza. Entre os profissionais que serão realocados está a diretora de Marketing e Vendas do Crowne Plaza São Paulo, Daniela Pereira. “Continuo dentro da rede IHG, mas só terei a confirmação do cargo e empreendimento nas próximas semanas”, afirmou Daniela, completando que o fechamento do hotel demandou muito trabalho, não sendo possível planejar os próximos passos. Paco Garcia, gerente geral do hotel e gerente de Operações Brasil da IHG, que morava no Crowne Plaza, mantém sua posição na rede. Há indícios de que Garcia deva assumir a gerência geral de outro empreendimento da rede em São Paulo, mas nenhuma informação foi oficializada.
Vininha de Moraes, relações públicas e assessora de imprensa do hotel, dará continuidade aos seus trabalhos na ABIH-SP e estuda novas propostas. Assim como Vininha, o chefe Mataró, que por 18 anos trabalhou no Crowne Plaza São Paulo, pensa na abertura de um restaurante próprio, com pratos criativos dentro da sua especialidade de cozinha mediterrânea. “Neste momento, estou mais preocupado em realocar minha equipe em outros hotéis. Somos 19 pessoas e trabalhamos todo este tempo juntos”, afirmou Mataró, que não conseguiu conter a emoção.
Já em relação às decisões de negócios, falou ao Site PANROTAS o proprietário do hotel, Nelson Baeta Neves. “É importante destacar que este hotel só está fechando suas portas hoje porque a rede IHG tira sua marca do hotel hoje e não temos como dar continuidade ao trabalho de hospedagem sem uma marca”, afirmou Neves. “Apesar da minha vontade de vender o hotel e diferente do que foi publicado, nenhuma venda foi efetivada e ainda há três interessados na compra”, completou. Neves afirmou, ainda, que caso o hotel não seja vendido nos próximos meses, existe a possibilidade de que ele volte a funcionar, mas com outra marca. O proprietário também explicou que por muito tempo destacou sua vontade à rede IHG de transformar o hotel em um Holiday Inn, proposta que não foi aceita pela rede, segundo ele. “Com uma outra bandeira, diminuiríamos nossos custos e poderíamos ser mais competitivos”, finalizou.
Vininha de Moraes, relações públicas e assessora de imprensa do hotel, dará continuidade aos seus trabalhos na ABIH-SP e estuda novas propostas. Assim como Vininha, o chefe Mataró, que por 18 anos trabalhou no Crowne Plaza São Paulo, pensa na abertura de um restaurante próprio, com pratos criativos dentro da sua especialidade de cozinha mediterrânea. “Neste momento, estou mais preocupado em realocar minha equipe em outros hotéis. Somos 19 pessoas e trabalhamos todo este tempo juntos”, afirmou Mataró, que não conseguiu conter a emoção.
Já em relação às decisões de negócios, falou ao Site PANROTAS o proprietário do hotel, Nelson Baeta Neves. “É importante destacar que este hotel só está fechando suas portas hoje porque a rede IHG tira sua marca do hotel hoje e não temos como dar continuidade ao trabalho de hospedagem sem uma marca”, afirmou Neves. “Apesar da minha vontade de vender o hotel e diferente do que foi publicado, nenhuma venda foi efetivada e ainda há três interessados na compra”, completou. Neves afirmou, ainda, que caso o hotel não seja vendido nos próximos meses, existe a possibilidade de que ele volte a funcionar, mas com outra marca. O proprietário também explicou que por muito tempo destacou sua vontade à rede IHG de transformar o hotel em um Holiday Inn, proposta que não foi aceita pela rede, segundo ele. “Com uma outra bandeira, diminuiríamos nossos custos e poderíamos ser mais competitivos”, finalizou.