São Paulo Airport Marriott atinge 70% de ocupação
Sao Paulo Airport Marriott atinge 70% de ocupacao O Sao Paulo Airport Marriott, localizado a poucos metros do aeroporto de Guarulhos (SP), t
O São Paulo Airport Marriott, localizado a poucos metros do aeroporto de Guarulhos (SP), teve um primeiro semestre positivo, segundo o gerente geral do empreendimento, João Paulo Berger (foto). “Há alguns anos, a hotelaria de Guarulhos acompanhava a sazonalidade dos hotéis de São Paulo, com baixas nos meses de férias. No entanto, há dois anos não sentimos mais essa oscilação”, afirmou Berger. O hotel apresentou ocupação média de 70% no primeiro semestre e, neste mês, teve picos que passaram da média do semestre. “Além disso, conseguimos aumentar a nossa diária média em 15%, atingindo R$ 200”, comemorou o gerente geral.
Os eventos são responsáveis pelos bons resultados do hotel. O centro de convenções do empreendimento conta com 19 salas, além de um amplo foyer. Recentemente, foi inaugurado um espaço, denominado Pavilhão, onde é possível realizar eventos em um espaço aberto próximo à piscina. “Para os eventos que recebem participantes de várias cidades do Brasil e de outros países estar em um hotel próximo ao aeroporto é muito mais fácil e confortável. A logística de realizar um encontro aqui é um dos grandes benefícios”, explica Berger.
Além dos espaços para eventos, outro sucesso do hotel é a área gastronômica, que há cinco meses conta com novo chef executivo. André Silva, que por sete anos esteve à frente do JW Marriott no Rio de Janeiro, levou sua experiência e criatividade aos dois restaurantes do hotel, o Café Deville e o The Grill. “Aqui temos uma flexibilidade de criar e adaptar o cardápio às preferências do cliente. Neste momento, estamos com estações temáticas durante a semana, que vem agradando aos hóspedes e também executivos que almoçam conosco”, disse Silva.
Os eventos são responsáveis pelos bons resultados do hotel. O centro de convenções do empreendimento conta com 19 salas, além de um amplo foyer. Recentemente, foi inaugurado um espaço, denominado Pavilhão, onde é possível realizar eventos em um espaço aberto próximo à piscina. “Para os eventos que recebem participantes de várias cidades do Brasil e de outros países estar em um hotel próximo ao aeroporto é muito mais fácil e confortável. A logística de realizar um encontro aqui é um dos grandes benefícios”, explica Berger.
Além dos espaços para eventos, outro sucesso do hotel é a área gastronômica, que há cinco meses conta com novo chef executivo. André Silva, que por sete anos esteve à frente do JW Marriott no Rio de Janeiro, levou sua experiência e criatividade aos dois restaurantes do hotel, o Café Deville e o The Grill. “Aqui temos uma flexibilidade de criar e adaptar o cardápio às preferências do cliente. Neste momento, estamos com estações temáticas durante a semana, que vem agradando aos hóspedes e também executivos que almoçam conosco”, disse Silva.