Claudio Schapochnik   |   24/06/2009 16:07

Chef estrelado no Michelin está no Tivoli Mofarrej (SP)

O chef espanhol Sergi Arola, com duas estrelas no Guia Michelin, assumirá a partir da segunda quinzena de setembro o espaço do 23º andar no hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej, que passará a se chamar Arola-Vintetres

O chef espanhol Sergi Arola, com duas estrelas no Guide Michelin, assumirá a partir da segunda quinzena de setembro o espaço do 23º andar no hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej, que passará a se chamar Arola-Vintetres.

“Temos certeza de que vamos oferecer um produto singular aos paulistanos. O restaurante tem tudo para ser referência para os que gostam de um ambiente moderno, aconchegante e único, além é claro, de excelente gastronomia”, observa o diretor regional de Operações Brasil da Rede Tivoli, Bernard Mercier.

Natural de Barcelona, Arola tem em seu currículo diversos prêmios. “O espaço é maravilhoso e a localização estratégica, será um prazer contribuir para abrilhantar ainda mais a unidade paulistana do grupo Tivoli”, revela Arola.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS