Felipe Niemeyer   |   14/07/2009 13:31

Inter Rio inaugura hoje filial do restaurante paulista Eñe

O Hotel Intercontinental Rio inaugura hoje a filial carioca do restaurante Eñe, de São Paulo.

O Hotel Intercontinental Rio, em São Conrado (RJ), inaugura hoje a filial carioca do restaurante Eñe, de São Paulo. A versão com vista para o mar do restaurante, já conceituado em São Paulo, seguirá a proposta da matriz. Sob a batuta dos chefs catalães Sergio e Javier Torres, o restaurante de alta gastronomia espanhola contemporânea vai oferecer os clássicos espanhóis com uma roupagem moderna (leia mais).

O restaurante faz parte de uma série de modernizações pelas quais o Hotel Intercontinental Rio está passando. Cerca de R$ 7 milhões foram investidos na revitalização do centro de convenções, no business center, piscinas e no novo restaurante do hotel, o Aquarela, aberto ao público desde abril. Mais informações pelo Telefone (21) 3322-6561.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Felipe Niemeyer

Felipe Niemeyer tem 7974 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS