Claudio Schapochnik   |   26/10/2009 17:18

Tivoli Mofarrej (SP) abre restaurante Arola-Vintetres

No dia 6 de novembro, o Tivoli São Paulo – Mofarrej abre ao público o Arola-Vintetres, restaurante criado em parceria com o espanhol Sergi Arola

No dia 6 de novembro, o Tivoli São Paulo – Mofarrej abre ao público o Arola-Vintetres, restaurante criado em parceria com o chef espanhol Sergi Arola (foto). Ele foi escolhido pela linha privilegiada que segue em seus restaurantes ao redor do mundo, além de ser o primeiro chef espanhol com um restaurante duplamente estrelado no Guia Michelin a comandar um restaurante em todas as Américas.

“A parceria foi um encontro perfeito: uniu o luxo e requinte característico do hotel à exclusividade da cozinha de Arola”, afirma o diretor regional de operações Tivoli Brasil, Bernard Mercier.

O Arola-Vintetres ocupará o 23º andar do hotel, que oferece uma vista panorâmica de São Paulo. No cotidiano, a cozinha será comandada pelo Fábio Andrade, chef paulista com seis anos de experiência no exterior e que trabalhou anteriormente com Sergi em Madri, no Arola Gastro, restaurante cuja excelência foi reconhecida pelo Michelin. O menu terá inspiração mediterrânea, com toques da culinária catalã e influência de ingredientes brasileiros. Além das tradicionais batatas bravas, Arola trará para São Paulo mais de 30 tipos de tapas e pratos como jamón ibérico de bellota e anchovas de Santoña.

Confira o horário e as datas de funcionamento da nova casa: segunda a quinta – almoço: 12h às 15h e jantar, das 19h às 0h; sextas e sábados – almoço: 12h às 15h; e jantar, das 19h às 1h. Mais informações e reservas pelo tel. (11) 3146-5900 e e-mail arolavintetres@tivolihotels.com.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS