Marjori Schroeder   |   04/11/2009 17:27

Veja fotos da inauguração do novo restaurante do Tivoli

Localizado no 23º andar do prédio do hotel Tivoli São Paulo Mofarrej, na capital paulista, o restaurante Arola-Vintetres, do chef espanhol Sergi Arola será aberto ao público na próxima sexta-feira, dia 6.

Localizado no 23º andar do prédio do hotel Tivoli São Paulo Mofarrej, na capital paulista, o restaurante Arola-Vintetres, do chef espanhol Sergi Arola será aberto ao público na próxima sexta-feira, dia 6.

O chef foi escolhido pela rede Tivoli Hotel & Resorts em razão da linha privilegiada que segue em seus empreendimentos ao redor do mundo. Com a inauguração do Arla-Vintetres, o Tivoli São Paulo passa a ser o primeiro hotel na América Latina a ter um restaurante comandado por um chef espanhol duplamente estrelado pelo Michelin. "A parceria foi um encontro perfeito: uniu o requinte característico do Tivoli São paulo - Mofarrej á exclusividade da cozinha de Arola", definiu o diretor regional de operações da rede Tivoli no Brasil, Bernard Mercier.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Marjori Schroeder

Marjori Schroeder tem 4553 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS