Especial para o Portal PANROTAS Alex Souza   |   20/01/2010 08:47

Restaurante do Sofitel Copacabana(RJ) tem novidades

O restaurante Atlantis, do Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, anunciou novidades criadas pelo chef Roland Villard

O restaurante Atlantis, do Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, anunciou novidades criadas pelo chef Roland Villard. Uma delas é o Festival de Produtos, que nos jantares da última semana de cada mês evidenciará algum tipo de iguaria. Em janeiro o destaque serão as carnes, com a Steak Week, com menu composto por cinco diferentes opções de corte de carne (entrecôte, t-bone, tournedo, picanha ou fraldinha). Em fevereiro, o hotel realizará a Paella Week.

Outra novidade será a Sea Food Brunch, que no café da manhã de todos domingos oferecerá frutos do mar, como ostras, mexilhões, camarão, vieiras, salmão e siri, entre outras opções.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Alex Souza

Alex Souza tem 4666 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS