Fabíola Bemfeito   |   20/04/2010 15:15

Hotel da Bahia reabre em setembro após reformas

Comprado na semana passada pela GJP Hotéis e Resorts, por R$ 31 milhões, o Hotel da Bahia está previsto para reabrir em setembro, depois de passar por reformas. O presidente da empresa, Baltazar Saldanha, afirma que o nome continua.

Comprado na semana passada pela GJP Hotéis e Resorts, por R$ 31 milhões, o Hotel da Bahia está previsto para reabrir em setembro, depois de passar por reformas. O presidente da empresa, Baltazar Saldanha, afirma que o nome continua. "O hotel manterá o mesmo nome, pois trata-se de um ícone. Da mesma forma, preservaremos todo o acervo cultural do hotel, que é um patrimônio histórico da Bahia", adiantou o presidente da GJP.

A partir de sua reinauguração, o Hotel da Bahia atuará focado em dois públicos básicos: o corporativo, integrado por empresários, executivos e profissionais que viajam a negócios, e o de lazer nacional e internacional. Segundo o executivo, o empreendimento seguirá com os mesmos 352 apartamentos de hoje, com mudança de layout de quartos e compra de novos equipamentos. As obras terão início ainda em abril, e o hotel deverá atuar dentro de um padrão luxo, de acordo com Saldanha, com a renovação total de todo o mobiliário e decoração.

"Vamos fazer um esforço concentrado para abertura do empreendimento a partir da alta temporada, oferecendo a mesma qualidade de serviços que são característicos dos hotéis da GJP", comenta o presidente da GJP, ao informar que para o início da operação deverão ser contratados 270 funcionários. "Queremos contribuir com o crescimento do destino Salvador", resume Saldanha.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Fabíola Bemfeito

Fabíola Bemfeito tem 4490 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS