Renê Castro   |   07/05/2010 12:39

Hotéis Marina conta com novo chef e gerente de A&B

O grupo Hotéis Marina, atuante no Rio de Janeiro, está com dois novos colaboradores. São eles: Igor Balderas Galvan, chef executivo, e Maria Amélia Polydoro, gerente de Alimentos e Bebidas

O grupo Hotéis Marina, atuante no Rio de Janeiro, está com dois novos colaboradores. São eles: Igor Balderas Galvan, chef executivo, e Maria Amélia Polydoro, gerente de Alimentos e Bebidas.

Mexicano, com 39 anos, Igor Balderas chega para coordenar a gastronomia dos restaurantes Bar d´Hotel, Bar do Lado e Vizta. O profissional tem formação pela Cambridge Regional College e já trabalhou com Alain Ducasse e como assistente de cozinha de Roland Villard, do hotel Sofitel. Em seu currículo constam passagens por Marriott, Ritz Carlton, Novotel e Mercure.

Já Maria Amélia Polydoro é responsável pela coordenação dos quatro restaurantes, área de eventos e room service de 189 apartamentos. Ela conta com passagem por diversos hotéis como Marriott (Costa do Sauípe) e Renaissance (República Dominicana). A executiva possui experiência com coordenação e gerenciamento de eventos, incremento de resultados e operação de banquetes corporativos e presidenciais.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Renê Castro

Renê Castro tem 3062 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS