Claudio Schapochnik   |   28/05/2010 08:35

Inter-SP e ProChile realizam 3ª Semana Gastronômica

Entre 9 e 12 de junho, o restaurante Tarsila, no hotel Intercontinental São Paulo, realiza a 3ª Semana Gastronômica do Chile, em parceria como o ProChile – escritório de fomento à exportação de produtos e serviços daquele país

Entre 9 e 12 de junho, o restaurante Tarsila, no hotel Intercontinental São Paulo, realiza a 3ª Semana Gastronômica do Chile, em parceria como o ProChile – escritório de fomento à exportação de produtos e serviços daquele país. O festival será servido apenas no jantar (19h às 23h), e terá o valor de R$ 98 por pessoa.

Para esta semana, o restaurante trará ao Brasil Tomás Olivera Leiva (foto), chef proprietário do restaurante Caruso, de Valparaíso, e chef executivo do restaurante Adra do hotel Ritz-Carlton, de Santiago. Vencedor de vários prêmios no Chile, ele preparará, junto com o também premiado chef da casa, Marcelo Pinheiro, um bufê de pratos típicos do país, que inclui mais de 40 opções, entre entradas, pratos principais e sobremesas.

No cardápio do festival, entre as opções de entrada, haverá pratos como Palta Cardenal (avocado recheado), Arrollado de Malaya (rocambole de carne) e Mariscos en salsa verde y Merquen (mariscos em molho verde e tempero merquen). Como prato principal, os clientes poderão saborear opções como o Ceviche de Merluza a la Chilena (peixe marinado), Ensalada de Mote (salada de trigo), Chupe de Mejillones (mexilhões), Cazuela de Pollo (Caçarola de frango) e Asado de Tira con guiso de papas (carne assada com refogado de batatas). E para sobremesa, nada melhor que doces típicos do Chile, como Mote com huesillo (doce da região de Santiago feito com pêssegos cozidos), mousse de lúcuma (feita com uma fruta típica andina), Brazo de reina (rocambole) e Sopaipillas pasadas (tortinha frita feita de massa de farinha de trigo).

Mais informações e reservas pelo tel. (11) 3179-2555 e e-mail restaurante.tarsila@ihgbrasil.com.

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