Bourbon Ibirapuera promove Festa Julina; veja
O Bourbon Convention Ibirapuera, localizado na capital paulista, promoveu há pouco a “Festa Julina”, evento que recebeu cerca de 150 profissionais entre agentes, operadores, e organizadores de eventos.
O Bourbon Convention Ibirapuera, localizado na capital paulista, promoveu há pouco a “Festa Julina”, evento que recebeu cerca de 150 profissionais entre agentes, operadores, e organizadores de eventos.
“Esta festa conta com uma aceitação muito boa de nossos clientes e, portanto, já faz parte de nosso calendário de eventos”, explicou a diretora comercial e de Marketing do hotel, Virginia Cornachini. “Geralmente, o evento acontece em junho, mas, por causa da Copa, preferimos adiar para julho”, explicou ela sobre a adaptação da tradicional festa junina.
No evento, os presentes puderam se divertir com jogos, bem como apreciar os pratos e bebidas típicos de festas juninas, como canjica, paçoca, quentão e vinho quente, entre outros.
CRESCIMENTO
Em paralelo à festa, Virginia destacou também o bom desempenho do hotel no primeiro semestre. “Esperávamos atingir 59% de ocupação acumulada nos seis primeiros meses do ano. No entanto, conseguimos superar a meta e fechamos com 62%, índice que pretendemos aumentar ainda mais para fechar 2010 com um número entre 65% e 70% de ocupação”, projetou Virginia.
Além da ocupação, a executiva abordou também outros segmentos que têm crescido no hotel: Eventos e A&B. “Atualmente, estes dois setores representam 30% de nossa receita, número que é bom, mas pode crescer mais ainda”, afirmou ela.
Clique em “Ver Álbum” para conferir as fotos da festa.
“Esta festa conta com uma aceitação muito boa de nossos clientes e, portanto, já faz parte de nosso calendário de eventos”, explicou a diretora comercial e de Marketing do hotel, Virginia Cornachini. “Geralmente, o evento acontece em junho, mas, por causa da Copa, preferimos adiar para julho”, explicou ela sobre a adaptação da tradicional festa junina.
No evento, os presentes puderam se divertir com jogos, bem como apreciar os pratos e bebidas típicos de festas juninas, como canjica, paçoca, quentão e vinho quente, entre outros.
CRESCIMENTO
Em paralelo à festa, Virginia destacou também o bom desempenho do hotel no primeiro semestre. “Esperávamos atingir 59% de ocupação acumulada nos seis primeiros meses do ano. No entanto, conseguimos superar a meta e fechamos com 62%, índice que pretendemos aumentar ainda mais para fechar 2010 com um número entre 65% e 70% de ocupação”, projetou Virginia.
Além da ocupação, a executiva abordou também outros segmentos que têm crescido no hotel: Eventos e A&B. “Atualmente, estes dois setores representam 30% de nossa receita, número que é bom, mas pode crescer mais ainda”, afirmou ela.
Clique em “Ver Álbum” para conferir as fotos da festa.