Rhaiane Sodré   |   20/12/2010 12:01

Hotel Intercontinental Rio contrata chef mexicano

InterContinental Rio, em São Conrado, está com um novo chef. O mexicano Igor Balderas Galvan

O hotel Intercontinental Rio, em São Conrado (zona sul da cidade), está com um novo chef. O mexicano Igor Balderas Galvan assumiu o cargo misturando o tempero internacional com o mexicano. Dentre alguns empreendimentos que o profissional acumula passagem estão o Marina (Rio de Janeiro), Sofitel (Dubai e Bucareste), Novotel (Santiago), Sofitel e Grand Mercure (Quito), Mercure Aeroporto (São Paulo), Sofitel (Rio de Janeiro), Ritz Carlton (Cancun), Marriott (Londres) e King´s College (Cambridge).

"Meu trabalho segue uma tendência franco-italiana. Mas, até o fim do primeiro semestre de 2011, pretendo incluir um toque mexicano, devido à minha origem”, comenta o chef, acrescentando que incluirá no cardápio itens mais saudáveis, o que é uma tendência atual.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Rhaiane Sodré

Rhaiane Sodré tem 1909 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS