Rhaiane Sodré   |   06/12/2010 13:42

Sofitel Rio promove jantar beneficente

Rolland Vilard, chef do premiado Le Pré Catelan, restaurante do Sofitel Copacabana, no Rio de Janeiro, receberá o chef do Sky, do Hotel Unique, Emmanuel Bassoleil, para um jantar beneficente, nesta quarta-feira (8).

Rolland Vilard, chef do premiado Le Pré Catelan, restaurante do Sofitel Copacabana, no Rio de Janeiro, receberá o chef do Sky, do Hotel Unique, Emmanuel Bassoleil, para um jantar beneficente, nesta quarta-feira (8). Na ocasião, também será lançada a coleção “Canecas do Bem”, que trará 11 modelos com obras de artistas plásticos de peso, como Romero Britto, Isabela Francisco, Monica Costa e Gilda Reis Neto, além da estilista Isabela Capeto e do desenhista Daniel Azulay.

A campanha foi idealizada pela Dra. Rosa Célia, fundadora e diretora do Pró Criança Cardíaca, projeto que auxilia gratuitamente crianças carentes com problemas cardíacos no Rio de Janeiro.

Convites para o jantar serão vendidos pelo setor de A&B do Sofitel Rio de Janeiro Copacabana: (21) 2525-1206. A renda será integralmente revertida para o Projeto Pró Criança Cardíaca.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Rhaiane Sodré

Rhaiane Sodré tem 1909 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS