Mariana Buccieri   |   01/02/2011 08:47

Hotel Bourbon Curitiba (PR) volta a servir feijoada

A partir deste sábado (dia 5), o hotel Bourbon Curitiba traz de volta a tradicional feijoada, que é servida após os clientes apreciarem o Cantinho da Baiana, onde são recepcionados com quitutes como acarajé, pastéis de carne seca, caldo de feijão e torresmo

A partir deste sábado (dia 5), o hotel Bourbon Curitiba traz de volta a tradicional feijoada, que é servida após os clientes apreciarem o Cantinho da Baiana, onde são recepcionados com quitutes como acarajé, pastéis de carne seca, caldo de feijão e torresmo. À disposição também está uma seleção de 12 cachaças variadas e batidas de coco e maracujá.

Após breve pausa, a feijoada retorna junto com outras opções de pratos dispostos no serviço de bufê. Sobremesas e música ao vivo também fazem parte. Informações: www.bourbon.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Mariana Buccieri

Mariana Buccieri tem 288 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS