Rhaiane Sodré   |   30/03/2011 08:43

Mavsa Resort (SP) investe em novas atrações

O Mavsa Resort Convention & Spa, em Cesário Lange, no interior paulista, investe R$ 2 milhões em novo restaurante com capacidade para 400 pessoas e três ambientes temáticos com opções de gastronomia brasileira, italiana e internacional.

O Mavsa Resort Convention & Spa, em Cesário Lange, no interior paulista, investe R$ 2 milhões em novo restaurante com capacidade para 400 pessoas e três ambientes temáticos com opções de gastronomia brasileira, italiana e internacional.

O resort, que passou a operar em sistema all inclusive no final do ano passado, também apresenta nova atração infantil. "Criamos a Turma da Sabrina com personagens do dia a dia do Mavsa. É o primeiro empreendimento hoteleiro que cria a sua própria história para criança", conta o gerente geral da unidade, João Francisco, lembrando que Sabrina já foi nome do resort.

ACOMODAÇÕES
João Francisco revela ainda que até 2014 a ideia é que o resort passe a ter 500 UHs. "Em 2009 operávamos com 51 apartamentos. Este ano totalizaremos 101 e, em 2011, passaremos a oferecer 150", detalha.

O investimento para cada acomodação é de R$ 100 mil.

O Fórum PANROTAS acontece em aliança institucional com a Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC), com patrocínio de Gol, Itaú Unibanco, Sebrae, American Airlines, CVC, GJP Hotéis, Sabre, Tap, Esferatur, GTA, Iberostar, Reserve, Rextur, Travel Ace e Totvs, gastronomia oferecida pela Blue Tree Hotels, e apoio do Instituto Alatur, Global Team e Voice, além de Orlando, nos Estados Unidos, e Portugal, como destinos patronos.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Rhaiane Sodré

Rhaiane Sodré tem 1909 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS