Sofitel Rio recebe 780 eventos corporativos em 2010
A expansão na área de eventos foi destaque em 2010 do Sofitel Rio de Janeiro Copacabana. O segmento teve alta de 25% contra 20% alcançados em 2009, atingindo a marca de 780 realizados no hotel. O foco no setor corporativo será mantido em 2011.
A expansão na área de eventos foi destaque em 2010 do Sofitel Rio de Janeiro Copacabana. O segmento teve alta de 25% contra 20% alcançados em 2009, atingindo a marca de 780 realizados no hotel. O foco no setor corporativo será mantido em 2011.
Alguns encontros confirmados são: Ica Congress Brazil, maior evento de pedras preciosas do mundo, que acontecerá no fim de abril e contará com a presença de aproximadamente 500 empresários internacionais; 5° Encontro Americano de Psicanálise, em junho; 30° Jornada Carioca de Cirurgia Plástica, em agosto; Congresso Internacional da OMS, em outubro; Congresso Mundial de Calçados e Soccerex – maior feira de futebol do mundo –, ambas em novembro deste ano.
A equipe comercial da área é liderada pela gerente de Grupos e Eventos, Andressa Alcure, e possui mais cinco executivos, responsáveis por captação e negociação com clientes, elaboração de propostas e contratos, dentre outras atribuições. Há ainda a equipe operacional, formada por mais de 20 profissionais, que são responsáveis pela parte de banquetes e grupos.
Alguns encontros confirmados são: Ica Congress Brazil, maior evento de pedras preciosas do mundo, que acontecerá no fim de abril e contará com a presença de aproximadamente 500 empresários internacionais; 5° Encontro Americano de Psicanálise, em junho; 30° Jornada Carioca de Cirurgia Plástica, em agosto; Congresso Internacional da OMS, em outubro; Congresso Mundial de Calçados e Soccerex – maior feira de futebol do mundo –, ambas em novembro deste ano.
A equipe comercial da área é liderada pela gerente de Grupos e Eventos, Andressa Alcure, e possui mais cinco executivos, responsáveis por captação e negociação com clientes, elaboração de propostas e contratos, dentre outras atribuições. Há ainda a equipe operacional, formada por mais de 20 profissionais, que são responsáveis pela parte de banquetes e grupos.