Rhaiane Sodré   |   19/04/2011 11:00

JW Marriott Rio tem nova diretora de Alimentos & Bebidas

Com a missão de comandar toda a área de gastronomia, que envolve três restaurantes, um café, Executive Lounge, catering para banquetes, eventos e o serviço de quarto, Maria Amélia Polydoro assume a posição de diretora de Alimentos & Bebidas do JW Marriott Hotel Rio de Janeiro

Com a missão de comandar toda a área de gastronomia, que envolve três restaurantes, um café, Executive Lounge, catering para banquetes, eventos e o serviço de quarto, Maria Amélia Polydoro assume a posição de diretora de Alimentos & Bebidas do JW Marriott Hotel Rio de Janeiro. A profissional é formada em turismo com ênfase em Organização de Eventos, pela UNIP – Universidade Paulista.

Sua carreira teve início na Marriott em abril de 2004, como coordenadora de Eventos do Costa do Sauipe Marriott Resort & Spa/ Renaissance Costa do Sauipe Resort (Bahia/Brasil).

A última posição da Maria foi no Marina Palace Hotel & Marina All Suites como gerente de Alimentos e Bebidas, desde fevereiro de 2010.

Contato: maria.polydoro@marriott.com

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Rhaiane Sodré

Rhaiane Sodré tem 1909 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS