Rhaiane Sodré   |   14/10/2011 09:10

Sheraton Rio promove festival gastronômico chileno

O Sheraton Rio Hotel & Resort, na zona sul do Rio de Janeiro, apresenta mais um festival de tentações gastronômicas. De 25 a 30 de outubro, o chef executivo Stefan Bunning receberá o Chef Ramón González, do restaurante El Cid, considerado um dos melhores restaurantes de Santiago, para preparar o mel

O Sheraton Rio Hotel & Resort, na zona sul do Rio de Janeiro, apresenta mais um festival de tentações gastronômicas. De 25 a 30 de outubro, o chef executivo Stefan Bunning receberá o chef Ramón González, do restaurante El Cid, considerado um dos melhores restaurantes de Santiago, para preparar o melhor da culinária chilena.

No bufê do festival poderão ser degustadas receitas tradicionais como: Ajiaco, Amêijoa René, Empanadas de Forno, Charquican, o famoso Pastel de Milho, Sopa de Siri e Polvo, Tomtican, entre outras.

Informações e reservas pelo tel. (21) 2529-1231.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Rhaiane Sodré

Colaboração para o Portal PANROTAS

Rhaiane Sodré tem 1909 conteúdos publicados no PANROTAS. Confira!